Mozzarella bufala campana doc al Cibus

La Mozzarella di Bufala Campana Dop è pronta a "invadere" Parma in occasione di Cibus, il salone internazionale dell'alimentazione in programma dal 7 al 10 maggio. Cresce l'attesa per il ricco palinsesto di attività messo in campo dal Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop, tra showcooking in fiera con grandi chef e un programma "Fuori Salone" che coinvolgerà luoghi storici della città emiliana. Tre interpreti d'autore per l'evento: il pizzaiolo Franco Pepe e gli chef Rosanna Marziale e Giuseppe Daddio. L'inaugurazione dello stand è in programma lunedì 7 maggio alle ore 14 e sarà affidata al maestro pizzaiolo Franco Pepe di Caiazzo (Caserta), icona della pizza nel mondo, che presenterà in anteprima "Colpo Doppio", la sua ultima creazione: una reinterpretazione della Parmigiana di melanzane con Grana Padano Dop e Mozzarella di bufala campana affumicata Dop.

Altre notizie

Notizie più lette

  1. PrimoPiano Molise
  2. Futuro Molise
  3. Caffè Procope
  4. Isernia News
  5. L'Eco dell'Alto Molise

Gli appuntamenti

In città e dintorni

SCOPRI TUTTI GLI EVENTI

Presenzano

FARMACIE DI TURNO

    Nel frattempo, in altre città d'Italia...